CENTER FOR ECONOMIC RESEARCH

Международному сообществу представлены действия Узбекистана в противодействии Covid-19

Специальное международное онлайн мероприятие на тему «Экономическая устойчивость Узбекистана в период Пандемии COVID-19», организованное в среду 27 мая 2020 года собрало более 230 руководителей, инвесторов, чиновников и аналитиков из 27 стран мира.

Инициатором мероприятия выступили Британско-Узбекское Общество и Европейско-Узбекская Ассоциация по Экономическому Сотрудничеству (ЕВРОУЗ). В роли копаний организаторов выступили британская компании Eurasian Investor и Adam Smith Conferences. Мероприятие организованно при поддержке Центра экономических исследований и реформ при Администрации Президента Республики Узбекистан (ЦЭИР), а также Посольства Республики Узбекистан в Великобритании

Ссылка на видеозапись мероприятия

...
Леонид Полищук, заместитель директора Центра IRIS Университета штата Мэриленд, США

"ЦЭИР является "общим (коллективным) ресурсом" для доноров и международных организаций в Узбекистане. Центр удерживает лидерство среди местных институтов, занимающихся анализом государственной политики. ЦЭИР достиг организационной зрелости, аккумулировал ценные активы, среди которых особую важность занимают потенциал, опыт, репутация и доверие партнеров, достаточно эффективные информационные и коммуникационные каналы, профессиональная команда аналитиков, а также знания и опыт в области управления исследовательскими проектами."